본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2021.10    다음달 일정
일정
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
미래공간혁신
공간혁신 전국단위 학생공모전 수상 작품
URL복사

작품명: 소통의 교실 (서*보 작)
제2회 학교공간혁신 전국단위 학생공모전 「내가 만드는 미래학교」 전문가 평가상, 대국민 평가상 수상작

작품명: 편안하고 자유로운 학교 (서* 작)
제2회 학교공간혁신 전국단위 학생공모전 「내가 만드는 미래학교」 전문가 평가상, 대국민 평가상 수상작

강도현, 김요셉, 이남준 작품_1.png

작품명: 공부하러 가는 놀이터 (강*현, 김*셉, 이*준 작)
제2회 학교공간혁신 전국단위 학생공모전 「내가 만드는 미래학교」 대국민 평가상 수상작

작품명: 슬기로운 학교생활 (김*호, 김*준, 황*훈, 황*민 작)

제2회 학교공간혁신 전국단위 학생공모전 「내가 만드는 미래학교」 대국민 평가상 수상작

작품명: 200억의 힘으로 새롭게 재탄생한 광주중학교 (이*형, 임*하, 정*민, 최*호 작)

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 388명
  •  총 : 225,217명